AS LINHAS DA MINHA ALMA

Ame-me, como alguém que nunca amou

Ame-me, como a música inédita

Lembre-se de que

os momentos não são efêmeros

Quando se ama um poeta...

As linhas do meu corpo, sim

eu sei, já estão velhas e cansadas

são anos de luta

e lágrimas ardentes

Noites em claro

Filhos em choro

Mas as linhas da minha alma

são brilhantes e são quilates

têm a sabedoria de um poeta...

Quantas vezes, sonhei

amigavelmente

quantas vezes, sonhei

no silêncio da vida

o seu braço amado

o seu carinho sonhado

a sua adoção...

Mas você foi indo e indo

E, eu, envergonhada

Não parei você...

Eu sei, eu devia ter parado

Mas minha alma

embora não pareça

sempre ao seu lado esteve...

Como aprendiz,

beijo suas mãos...

vem os sonhos tranquilos

Imaginava você minha alma gêmea

Dos grilhões da eternidade

Dos grilhões da nossa verdade

Dos grilhões dos nossos amores...

E nas linhas da minha alma

Você foi traçando o seu rumo

Longe de mim,

E os versos querendo

ser versos do tempo da nossa felicidade...

O que seria das linhas da minha alma?

Se hoje, chorando

Você aqui não estivesse...

Mas venci...

Agora chorando de alegria...

Você ficou

Feel I like full

Você também tem

a sabedoria de um poeta...

bhz, 18 de julho de 2006...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 31/12/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2005336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.