O que é o amor?

O que é o amor?

Não posso explicar o amor

Pois vivo momentos de dor

Momentos de aflição

Me sinto um hell sem perdão

Cercado pela escuridão

Tentando enxergar por um vão.

Sabendo que quando enxergar

Talvez possa recuperar

A força do meu olhar

O animo de caminhar

Sem ao menos me recordar

Não vou mais me ludibriar.

Saindo do meu sofrimento

Correndo ao soprar do vento

Quem sabe assim eu entendo

E revelo esse sentimento.

kinho Souza
Enviado por kinho Souza em 31/12/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T2005088
Classificação de conteúdo: seguro