CAÇADORAS DE PENSÃO
Elas atacam homens em plena ascensão
Usam o poder de sedução para atrai-lo
O objetivo final é receber a “gorda“ pensão
E a vítima, como um troféu vai exibi-lo.
Algumas dizem que não podem engravidar
Dispensando o uso de anticoncepcionais
Fazendo o parceiro incauto acreditar
Quando descobre a verdade é tarde demais
Outras praticam o crime premeditado
Marcam um encontro e na hora certa ataca
Seduzindo com suas curvas o pobre coitado
Sabendo de antemão que a carne é fraca
Tem aquelas que já vem com a semente
E o felizardo aceita sem nada desconfiar
Com o passar do tempo descobre que mente
E com a ajuda do DNA isso vem confirmar
Quem não quiser fazer parte desta lista
Não brinque com fogo e ande direito
Sai das garras afiadas desta especialista
Quem lhes aconselha é um amigo do peito