Triste dia

triste o dia

em que, por uma

janela de ônibus, você

me disse adeus.

um coração

partido, você deixou

para trás e um verdadeiro

amor, também.

Olhos que te

olhavam com adimiração,

hoje choram de tristeza e

de solidão.

As mão que um dia

tocaram a sua pele,

apoiam uma cabeça cheia

de pesares.

O velho coração que

um dia te amou, chora

com as recordações dos momentos felizes,

que juntos passamos.

A tristeza me pegou,

a angustia me toma e o amor

que por ti um dia senti

me tortura.

dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 31/12/2009
Código do texto: T2004760