Noche

Me vesti de noche

Solo para esperar por el Amanecer.

Y por ese encuentro,

Ansiosas estrellas brillaban intensamente,

El cielo era uma fiesta, la luna sonreía contenta

E yo estaba feliz.

...

Las horas pasaron...

pasaron...

pasaron

Él no vino.

Por eso,

Me quedo noche hasta hoy.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 30/12/2009
Código do texto: T2003839