Sonho perdido

Sonhei contigo

Quero dizer

Qual o motivo que me faz sofrer?

Sei que e dificil

Más tento entender

Foi verdadeiro,o que disse você?

Olhando teus olhos

Eu chegava viajar

Beijando teus labios

Conseguia relaxar

Com o seu perfume

Espalhado pelo ar

Via seu sorriso

E comparava-o com luar

A felicidade rondava meu coração

Toquei as estrelas sem tirar os pés do chão

Lembro dos momentos

Que eu passei com você

Sinto uma saudade que invade o meu ser

Conto os minutos

Para poder encontrar

Fico ancioso

Tentando me expressar

Não importa onde,quem ou como que será

Mais ainda espero alguêm para

Nos amar.

kinho Souza
Enviado por kinho Souza em 30/12/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T2003557
Classificação de conteúdo: seguro