AURORA

Vento que venta,

ao rumo da aurora,

noite adentro,

morre o sonho, agora;

vento que venta

o mundo lá fora,

aqui dentro,

a saudade chora.

Nota do autor:

"O vento é, na verdade, a vida.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003512