Meus sites sempre tiveram uma razão...
Nenhuma financeira ou chamar atenção
Era um modo de extravasar sentimentos
Distribuir carinho como alimento...
Eu sempre gostei de escrever
Embora saiba que não escrevo bem
O mais importante eu sempre fiz
Que é expressar os sentimentos
Que meu coração diz...
Muitos ali se inspiravam
Outros simplesmente passavam
Mas sempre houveram aqueles
Que por maldade prejudicavam
Infelizmente precisei fechá-los
Meu coração ficou em frangalhos
Relutei muito mas foi preciso
Separar para sempre o joio do trigo
Precisei minha máquina formatar
E por isso, tudo acabou... mas sempre
Estive preservada, em mim nada mudou
Essas coisas são fáceis refazer,
Mas a realidade da minha pessoa
Eles jamais irão conhecer...
Queriam saber além do que permito
Cometeram crimes para me conhecer
Isso mostra que devo ser boa demais
Nos sentidos que cada um entender...
Se eu não fosse importante, nenhum ligaria
Mas não ficam sem mim e sem minha poesia.
Desculpe a arrogância, só mesmo ironizando
Quem quis me prejudicar, logo estarão pagando...