Que não seja eterno, mas que valha a pena enquanto queime,
Quando todas as luzes se apagarem,
Estarei longe, perto de casa, que é mais perto que o fim,
Desculpe-me se vou sair, mas aqui nada mais me supre nada me dar ar,
Tão longe e tão perto,
Tudo queima ao sol do mundo,
O mundo arde, e não há nada que rasgue tanto quanto a mordida da língua,
Tudo queima ao sol do mundo,
Tudo arde, como se nada tivesse tanto valor,
Pegarei meus bolsos cheios de tristeza e partirei,
E teu beijo de adeus me será eterno, eterno como a luz que se apaga,
Como o rio que seca
Como o escuro que amedronta
Como o céu de estrelas rebeldes,
Eterno como o começo da vida, e o fim da morte,
Meu coração esta partido, meu joelho ralado,
Mas estou de pé,
E serei eterno, e queimarei até que as cinzas se afoguem no vento,
Para todo o sempre,