Mágoas
Minhas dúvidas e minhas mágoas
Tranquei-as em segredo...
Elas me dão medo,estremecem meu coração,
Feito faca afiada que pelas costas crava,
Sem que a gente espere,e fere,
Como fere...
Eu prefiro fingir que não vejo,
Prefiro fingir que não estou ferida
Muito menos magoada,
Prefiro acreditar que posso ainda confiar,
Por isso ficarei calada,
Curo minha ferida e deixo essa mágoa trancada.