obra de uma vida

um breve segundo emudecido

entre o papel e a caneta

diante das páginas em branco.

difícil instante de agradecer aos companheiros

de uma jornada composta de vários desafios;

o fato é que sozinho

não chegaria nunca a lugar algum...

meus pensamentos ficam turbulentos

ao voltar no tempo e pensar em ti,

que fez minha vida ganhar outros sentidos.

como não acrescentar aos agradecimentos

toda a vida que tivemos juntos?

como não falar da sensação que supera todos os meus sentimentos?

como não citar o teu nome

sabendo que tua companhia me faz tecer um outro mundo

perfeito, intenso em sonhos?

como esquecer de lhe agraciar,

se às vezes te quero tanto que esqueço até de mim?

como não falar sobre teus olhos?

em verdade, meu coração peca.

peca por me induzir a largar todo o mundo de lado

e escrever apenas o quanto és especial em minha vida;

mas no vacilo do pensar,

acabo retornando à realidade e voltando ao que temos;

controlo meus impulsos, meus sentidos

e acabo voltando ao mundo real.

tento mostrar pro mundo que superei o que sinto,

que estou livre do sofrimento.

em partes, estou livre sim;

já não sofro como antes diante do teu mundo

porque já não tenho mais o que fazer.

sei que não serias feliz comigo, como eu seria contigo;

sei que eu não poderia transformar sua vida

por mais que eu me doasse;

já não depende de mim.

então fico envolvido num denso pesar

em saber que devo naufragar tão maravilhoso sonho,

tão incrível paixão,

por não poder mais sobreviver aliado a essas sensações...

vou lá pro alto mar, com esse amor estocado numa garrafa

e com a certeza de que se pudesse voltar no tempo

pra refazer algumas trilhas da vida,

com toda certeza,

cometeria os mesmos erros de novo,

em todos os seus mínimos detalhes,

pra viver exatamente a mesma história que vivemos

só pra sonhar os mesmos sonhos contigo,

só pra sentir as mesmas sensações já senti por você

mesmo não sendo correspondido em toda uma vida.

juro, ficaria de lá, de longe,

observando o quão formosa foi essa obra

que me ajudastes a compor

e que traduz a pureza do amor.