DEIXO

Sem defesas...

deixo que cative minha alma

Trazendo...

um mundo de sentimentos que careço

Reconhecendo...

cada recanto do meu íntimo

Desvendando...

sem reservas segredos e mistérios

Envolvendo-me...

num acalento terno e sereno

Entregando-me...

a sua mansidão e calma

Sentindo...

a imensidão da paz que alivia e almejo

Absorvendo...

doçuras e verdades que preciso

Ampliando...

horizontes de raros sentidos

Despertando-me...

aos encantos do amor seguro

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 29/12/2009
Código do texto: T2001571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.