Adeus 2009

Adeus 2009

Quero deixar para trás todos as

coisas ruins que me causastes.

Claro, levo comigo as lições que aprendi.

Deixo também a tristeza e as lágrimas

pelas pessoas que me roubastes.

Mas tenho a certeza de que estão bem.

2009 já vais tarde.

Só aguardo teu útltimo dia chegar.

Cicatrizes e dores não se apagam fáceis.

Mas se apagam com certeza.

Me desculpe se te culpo

sei que não você o responsável.

Podia ser 2007 ou 2004.

Mas tudo foi em 2009

e quero mais é te esquecer.

Sinto muito ano velho

feio e desagradável.

Mas vai te embora logo

que venha 2010

e ele será DEZ.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 29/12/2009
Código do texto: T2000989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.