VOCÊ NÃO QUIS
Viver um amor sem fim
Sorrir, cantar todos os dias
Se fosse minha vida assim
Muito feliz eu seria
Mas que tristeza a minha
Meu coração só padece
Porque a minha vidinha
Ora sobe... ora desce.
O que quero é tão pouco!
Só que você não quis
O amor que eu lhe dei
E muito me fez infeliz.(Lilicys)