Ponto final.

Procuro um amor de verdade, definitivo, pra mim…

De uma menina linda, que tenha bom coração, e que me encante, finalmente

Um amor que me “prenda” pra valer, por ele mesmo, sem segredos

Forte e sincero... que eu queira e possa me entregar... simplesmente.

Tenho procurado, não me rogo a sofrer e a me decepcionar (e isso acontece)

E sei que, nesse caminho, também faço sofrer e desiludo a alguma gente

À estas, minhas sinceras desculpas... mas “é ou não é”... não se aprende a amar.

Portanto sou sincero... é melhor matar no berço... muito pior, se for diferente.

Entrego um pouco de mim e tenho um pouco do outro...

Guardo com carinho, o que recebi, e nunca me esquecerei

Mas esta minha busca é maior e tem um objetivo claro... digo a quem quiser ouvir

Que é o de o de acabar a procura, de uma vez por todas...

Que é o de não ter mais motivos pra ela existir.

Pra este amor, viverei tão somente... tenho muito a fazer

Terei mil idéias para alimentá-lo todos os dias, nunca me cansarei...

Pois estou aqui para isso... nasci para amar e, com sorte, ser amado...

Sou feito disso... acreditem ou não... eu sei!

Novamente, às tristezas que causei sem querer, desculpas sentidas, de verdade...

Em contrapartida, com quem eu desperdicei minha atenção e dei mais amor do que deveria...

Meus desejos sinceros, de que encontrem a própria felicidade.

Afinal...

Os amores falhos, as lágrimas derramadas... ficarão na memória, como algo que não deve se repetir... E vambora... prosseguir.

E ponto final!

L>K