Meu erro

Devia ter me afastado antes desse inferno começar

Sensação de agonia, queria poder nunca mais amar ...

Confusão em minha mente, coracão manchado

Odio frequente ... Eu errei

Desespero por ver meu castelo caído...

Tanto medo, tanta dor... Sem explicação...

So me pergunto porque?

Porque comigo?

Que fiz eu pra merecer tamanho castigo ?

Perdi um amor por mentiras ... Eu errei

Ganhei chantagens, ameaças sem motivos...

Te dei tudo! minha vida, minha privacidade

Como pode você me fazer tamanha maldade?

Já está quase insuportavel ter que viver fingindo.

Minha única esperança, e esperar tudo se resolver...

Mesmo sabendo que nada vai mudar;

Due de qualquer maneira, o que esta feito nao pode ser defeito !

E o odio que há em seu coração, nem o amor que você diz sentir

por mim há de te fazer parar ...

Você é desprezivel, quando você chorou eu sequei suas lágrimas

Fiz dos seus meus medos,vivi pra você...

é assim que retribue? pensa bem ...

Me escuta ? não faz isso comigo...

Imploro, Choro,

Dai-me socorro meu Deus...

Liberta minha mente de pensamentos nebulosos,

Dá sentido a minha vida... Faz curar essas feridas,

que teimam em sangrar constantemente

Ou me me mata de uma vez

e me livra eternamente ...

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 28/12/2009
Código do texto: T1999845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.