Um dia Triste...
Eu já nem sei mais!
O que sinto e o que quero
Minha vida não tem paz!
Jogado no chão
Sozinho
Perdido sem coração
Salve–me
Por favor, salve-me
Não vejo o brilho das estrelas
Meu caminho não tem direção
Como posso ainda esta aqui
Salve-me...
Encontre o melhor de mim
Não sei se estou certo
Mas por favor, salve-me
Essas nuvens cinza
Escondem o céu azul
Tenho medo de sumir
Faça-me calar a boca
Eu já nem sei mais
Jogado no chão
Salve-me
Salve-me dessas ilusões
Por favor, salve-me
Meu caminho não tem direção