ADEUS


Não me condenes
se pouco sabes de mim
Não vês o que trago em meu peito
o que meus olhos irradiam
Devotei-te um amor
tão grande que me desconheço
Amei... confesso que ainda amo
mas devo esquecer-te
Fechastes a porta,
jogastes a chave fora
Então vá...siga seu destino
Jogue fora também as lembranças de outrora
em que sem pudor me entreguei
das noites em claro que ao teu lado passei
Vai...e não olhes para trás
não quero que vejas meus olhos marejados de lágrimas
abortando uma a uma as gotas
do amor que lhe dediquei
Somente te amei e pra você nada signifiquei
Vá ...quem sabe um dia este amor esquecerei....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.