Nossas Almas

Vejo olhos de saudades... são seus!

Vejo a solidão...é você!

Vejo também magoas dentro do seu coração.

A sua alma chora sem você saber

A melancolia toma todo seu ser.

Nossas almas estão unidas por estes sentimentos,

Saudade, tristeza, magoa e dor,

Almas unidas pelo amor.

Somente quem sente sabe

Quem já sentiu não vai esquecer.

Dentro do seu coração,

estão estes sentimentos guardados.

Você não vê, por que seus olhos estão fechados.

Sua alma está inquieta

Se perguntando porque?

Venha amor, venha correndo,

Para dentro do meu coração,

Faça uma cama bem quentinha,

E aqueça minha solidão