Melancolia instalada
(26.12.2009) 22: 51
A melancolia ficou
E se instalou
Na valência perdida
Sinto a partida.
Ouso ser presença
Apesar da sentença
Já nem a nostalgia
Paira como magia.
A conversa electrónica
Goza de baldrocas
Pinta a alma sinfónica.
Os mundos são trocas
De certos saberes
Que apontam deveres.