VIDA PERDIDA



Porque vens

A mim pedir perdão,

Estas em dúvidas

E a magoa no coração!

E para sua vida inútil e perdida

Não encontras uma solução?

Que queres que eu faça,

Se você em minha vida

Foi apenas uma aberração?

E dos direitos que conquistastes,

Com ironias um dia abriste mãos,

Deixando um espinho profundo,

Machucando, sangrando em meu coração.

Queres perdão, de quê e para quê?

Se de minha fraqueza não tirastes proveito

E cravaste o espinho da traição

Deixando esta dor atroz,

Estraçalhando o amor que houve entre nós.

Erroneamente preferiu de outro,

Palavras bonitas, dias de ilusões.

E queres que te perdoe que traga de volta para ti,

Todas aquelas minhas boas intenções!

Não cheques perto e não finjas chorar,

Porque procuras abraçar-me,

E em meus ombros suas lágrimas derramar?

Se eu, nunca mais,

Nem que o mundo desabe irei acreditar!...

Eu nunca pensei encontrar em você,

Tamanha falsidade!

Você, fraca, se deixou levar pela leviandade,

E arrependida, me diz hoje

Que morrerás de tanta saudade.

Imploras perdão, estás perdoada!...

Só que não se aproxime

E não procures fazer de mim,

Uma imitação, que por falsas juras,

Falsos carinhos se arrasta na poeira,

Seca e triste, que hoje envolve

O seu feio coração.

Não queiras, pois não conseguirá

Que eu caia tão baixo,

Acompanhando-a no lamaçal putrefato,

Que com sua presença,

Vem ainda mais esta lama empestar...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/12/2009
Código do texto: T1998413
Classificação de conteúdo: seguro