Nas canções
Dilacerante essa dor que chega, de repente,
trazida por uma recordação
ao ouvir uma simples canção no rádio...
é como se eu pudesse voltar no tempo,
rever velhas imagens e vivenciá-las.
Imagens do que não fui,
do que não tive...
de minha grande ilusão.
Detenho-me diante do dial,
não consigo trocar de estação.
Lá, está outra emoção,
remetendo-me às lágrimas...
aprisionando minhas dores...
arrebentando de tanta saudade...
levando-me além do que quero,
do que foi mais sincero
e hoje é outra realidade...