Manipulação
Lembranças de você
que eu quero esquecer
dias passados juntos
pretendo apagar tudo
Falsas palavras
por mim bem aceitadas
confiança plena
no final magoa e envenena
Amor feito brinquedo
confissões de todos meus segredos
desrespeito com o meu sentir
descaso com o meu cair
Não mais serei usado
um dia percebo tal fato
por mais que o amor se faça existir
não há orgulho que se deixe ferir.