Um Vazio, Um Suicídio...

Há tempos

Ando me perguntando

O motivo do meu grande vazio

Não sei se conseguirei transmitir

Tudo que eu sinto

Não sei mais por que

Eu continuo vivo

Não amo

E não consigo ser compreendido

Não me estenda à mão

Não estou em perigo

Só vejo a escuridão

E as vezes a persigo

Fico no meio de milhões de amigos

E me sinto sozinho

Não conseguirei terminar de escrever

Mesmo por que

O que eu sinto é tão forte

Que ninguém conseguiria entender

Se eu pudesse gritar

O quanto sofro sem saber o porquê

Meu grito seria mais profundo

Que o silêncio do vazio

De todo meu ser

E aqui acaba esse rabisco

E minha vontade de viver...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 26/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1995857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.