TRISTEMENTE
Não adianta insistir
Ou tentar impor
Condições que você
Não esta apto a viver
Pot isto, me entristeço
Vendo que, só eu quero
Salvar a nossa união!
É de repente eu me vejo
Em falta com o amor, pois
Basta sentares diante do pc
Para que eu veja você
Buscar em sites, algo que
Você certamente não viu
Ou não encontrou em mim
Como é triste ver isto
Eu tento compreender
Certas atitudes sua, mas
Voce mexe muito comigo
Me deixando louca
E perdida emocionalmente
É eu te quero e te amo,
Mas por vezes, sinto que
Não estou te completando
Como é triste sentir isto
Queria te sentir plenamente
Queria te amar sem medos
Mas o que sinto agora
Não me deixa a vontade
Sim amor, dentro de mim
Estou magoada e ferida, pois
Fiz de você o meu mundo
Mas vejo que, eu não sou o seu...