Outro ano
Outro ano
Outro ano que se finda.
O fim de algumas esperanças.
Sonhos que se protelam.
E que nos recarrega para a frente.
Em busca de um novo ano crescente.
Um ano que promete ser diferente.
Que se projeta além do horizonte.
Com sonhos, objetivos e muita força
para vencer, e ir em diante.
Buscar o que me faz feliz.
Tudo aquilo que desejo para mim.
Paz , saúde e grandeza em meu coração.
Amor em abundancia.
Carinho e muita perfeição.
Em tudo que irei fazer então.
E com isso ajudar amigos.
Perdidos e muitos sem chão.
A encontrar o seus caminhos.
Nesse mundo sem muito coração.
Mas cheio de esperança em mãos.
Muitos com dificuldade de comer um pão.
Outros jogando no lixo um montão.
Exageros sem razão.
Simplesmente em vão.
Condenando com isso.
Muitos cidadãos.
Que sem opção de escolha.
Não puderam ir além.
Do sonho de um dia ser alguém.
(Armando)