Em Feliz Natal
Todos unidos
mas nenhum reunido
casa cheia
vazia anseia
Noite aprazível
sofrer desprezivél
felicidade mascarada
amanhã se descarta
Ausência presente
sorrir decadente
pensamentos ao longe
com olhares defronte
Um dia feliz
que a noite não quis
esperanças prósperas
que na vida se esboça