A SOLIDÃO
Um silêncio insuportável!
Faz calar os sons...
Ela vem sorrateira...
Roubando as cores e o brilho da minh'alma.
E, com sua mão gigante e perversa,
Aperta o meu coração!
Não vejo nada! absolutamente nada há a minha volta!
Nem mesmo eu existo...
O ócio é total!
Como defini-la? Não sei...
Mas ela existe, e está aqui...
Ela chega sorrateiramente!
Quer tragar-me.
Debato-me!
Travo uma luta desleal!
Há! insuportável solidão!
Não percebe que tenho vida?
Afasta-te! Deixa-me!!
Veja? eu não te quero!
Só me trazes inquietação e tristeza...
Quero a vida...quero alegria!
e com ela todas as corês, acordes e brilhos!
Quero a vida em festa!
Manifestada atravez do prazer em viver!