TRISTEZA EM FESTAS
TRISTEZAS EM MOMENTOS DE FESTAS
Paro para observar
Pessoa e seu olhar
Não tem brilho
Somente pressa
Olho minha imagem
Parece miragem
Olhos sem expressão
Alma sem coração sofre solidão
Tantos presentes
Recordo pessoas ausentes
Saudades renascem
Lembranças intactas ganham vida
Amores perdidos
Amigos esquecidos
Fragmentos de memórias
História inacabada de vida