o fim de um todo

O fim de um todo

Com pés leves, passos silenciosos

O sangue escorre de meu coração

Tento agarrar-me ao chão

Desejos indecorosos

Amanheço em um dia de verão

Viajando em pensamentos

Em dores e sentimentos

Toda esperança é em vão

O coração aperta

Ao decorrer destas linhas lagrimas rolam

Os anjos negros me tocam

A dor assim desperta

Abraço-me ao mundo

Meu coração já perdido num poço

Perfurado com meu próprio osso

Encontra-se de todos os poços no mais profundo

A escória da alma é a minha morada

Esvai-se a coragem atraída pelo amor

Obsoleto sentimento, uma espada quebrada

Em minha felicidade conheci minha dor

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 24/12/2009
Código do texto: T1993504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.