SOLIDÃO
TEM UM VAZIO ENORME AQUI
SINTO-ME OCA DE TUDO O QUE EXISTE
NADA PREENCHE, NEM TODOS QUE EU VI
É UMA SOLIDÃO QUE A TUDO RESISTE
RESISTE A TUDO QUE É VENTO
QUE SOPRA FORTE E VAI VARRENDO
MESMO QUE PASSE MUITO TEMPO
MESMO COM TUDO ACONTECENDO
MOMENTOS PASSADOS RELEMBRADOS
QUE TODOS JUNTOS TENTAM REVIVER
O ENCANTO SO TEMPO DE ENAMORADOS
AS PALAVRAS BOBAS A SE DIZER
CONTUDO NADA PREENCHE ESSE VÃO
ESSA LACUNA QUE SE DIZ ' SOLIDÃO '
SINTO UMA AMARGURA NO CORAÇÃO
ROLA UMA LÁGRIMA DE EMOÇÃO
O PORQUE, ACHO QUE POSSO ENTENDER
NA VERDADE EU SEI MUITO BEM
O QUE É QUE VIVE A ME ABORRECER
É O QUE EU QUERIA TER, E ESTOU SEM
TENTO ACREDITAR SER NATURAL
EU NÃO POSSO ME ILUDIR
O QUE EU SINTO É DE TODO NORMAL
SÓ TENHO QUE APRENDER A ISSO REAGIR.