Surpresa contundente
A razão é um facto.
O ser tem um tacto,
Que ninguém nota.
Aí a surpresa se glosa.
O mundo é escalpe.
A alma tenta escape,
Através da razão.
Verdadeira comoção!
A contundência está
Na visão de cá.
Eu sinto o outro lado.
Pelo meu estranho fado.
Não sei onde pára meu rei.
Sou um ser escalfado e sem grei!