Sapeca
Minha cachorra Sapeca
uma cachorra esperta
que de alegria trasbordava
e com seu jeitinho doce
muito encantava
mas a imprudência de um homem irracional
tirou a vida do pobre animal
Aqueles lindos olhos
que tanto amor mostrava
se fechou
e minha linda cachorra, Sapeca
para sempre se calou.
Edinan Almeida