Autoconfusão

Não sei explicar

Não sei como agir

Nem como me comportar,

Na presença do seu olhar...

É estranho esse sentimento,

Uma mistura de querer com não poder

De saber e não saber de nada...

Vivo assim se escondendo de mim,

Atrás da vida que passa.

Atrás das horas que custam a passar...

Quando te vejo, o tempo para.

Da medo e vontade de ir em frente...

Da coragem e arrependimento.

Quero, não posso...

Às vezes brigo comigo,

Por impulso faço e pela razão desfaço.

Coração confuso...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991912