Abandono
Abandono
"Por mais que eu faça
não serei a pessoa certa
pois mais que eu tente
não serei merecedor do seu lado
por mais que eu imagine
vc não estará comigo
por mais que eu a veja
não poderei te-lâ em meus braços
Por mais q eu a sinta
não poderei chegar a ti
Por mais que eu te ame
vc nuncá será minha"