ilógico Sentimento

Contra as pedras me atirei

mas a dor maior não alcancei

Vi o jorrar do meu sangue

mas por dentro ainda

doí como antes

Talvez o violento silêncio

que amarga o caos

do ilógico sentimento

entre nós

eterniza o medo

E nos cega por ser tão denso

Quem sabe

Morrer só seja apenas

um meio

uma punição divina

por tantos erros

Por mais que evite

Por querer ouvir tua voz adoeço

Caminhando por esse mar de insanide

Já tenho dúvidas

Se a esse mundo pertenço

Queria estar

Onde completo me sinta

Onde a dor não exista

Mesmo que com todo esforço

Eu te resista

Mas concluo

Que esse lugar é uma utopia

E que talvez essa paz

Não venha

Antes que meu mundo

por si ruína

E acabe

Nas próprias cinzas