Hora
Já está na sua hora
pode ir sem preocupações
não tema por mim agora
deixe-me lidar com minhas emoções
Sei que é dificil pra ti
eu queria que ficasse aqui
porém o destino não nos foi justo
siga em frente e se faça resoluto
Não fique triste minha vida
eu ficarei bem e de cabeça erguida
o mundo vai ser meu remédio
para curar minha tristeza e o tédio
Agora no momento derradeiro te deixo
e de tudo que fiz por ti em nada me queixo
digo de coração que não queria este fim
mas chorar não adianta pois a vida quis assim