E O TEMPO PAROU


Escancarou a alma em cor,
Para a sonhada felicidade,
Ofereceu o mais puro olor,
Guardado na intimidade.

Esperou demais de um amor,
Fez dele absoluta verdade,
Como asas soberanas de condor,
Ampliou a linha da liberdade.

Asas caídas - olhar incolor,
Vítima da infidelidade,
Tempo parado - estranha dor,
Na sua insolúvel realidade.

A alma agora, é nutrida por,
Um misto de revolta e de saudade.