Fui incapaz

Lágrimas se esvaem por um olhar triste e sombrio

com ar de inexistência.

Tempo passado que me tortura com lembranças

de um olhar alegre, não mais visto.

Sorriso antecipado numa tentativa de fuga, exprimindo

uma emoção que não é verdadeira.

Ser inanimado que vive apenas por viver. Amou, mas não ama mais,

pois tem medo de, mais uma vez, sofrer.

Triste e infeliz momento, viu um amigo que lhe foi muito importante

perdesse em caminhos sem voltas.

Sentiu uma necessidade de gritar, mas viu que sua voz não era suficiente, precisava de alguém que lhe ajudasse a gritar.

Gritou, gritou e gritou:

"ajudem-me, ajudem-o ele precisa de ajuda", mas se fizeram mudos.

Chorou, chorou e chorou. Sua voz não mais ecoava e a tristeza

a impalidecia, fazendo sua alma sangrar.

Viu seu amigo chamá-la e ela nada podia fazer.

Ele chorava e ela também.

E eu nada fiz.

Inértil, calado e mudo permaneci.

Lágrimas caiam. Olhos tristes me olhavam.

Ele chorava, ela chorava e eu também chorava.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 22/12/2009
Código do texto: T1990777