...pra Ponte Que Partiu
Às vezes, o melhor para resolver-se uma situação é se afastar
Um pouco de descanso, situações diferentes possam te animar
Sei que a luta é angustiante
Já que todo dia, a cada instante
Um te anima e sete estão a te derrubar
Tudo que queremos é trabalhar
Mas dessa forma é complicado
Do jeito que te deixam encurralado
Arriscado a ponto de ter um aneurisma
E aí adeus poesia
Com um pouco de fé consigo me erguer
Imaginando no final o que fazer
Para que isso não me leve ao hospício
Pelo menos é melhor que o suicídio
Já que a vida continua o jeito é esperar
Aguardar para ver no que vai dar.