COISAS QUE PERDEMOS PELO CAMINHO
Tudo começa onde termina
No nada
Sou o pó que o vento leva para longe
De você nessa noite
Sou apenas um sopro de ar
Que você não percebe
Um pesadelo nascido
Dos meus medos mais profundos
Me pegou desprevenido
Imagens sussurrantes
De pessoas que já foram
Me atormentam o sono
Liberadas pelo tempo e pela distancia
A alma solta, tocada por outra,
Mas nunca acalentada
Sem poder ser amada
Seguindo um rumo guiado
Por uma mão invisível
A viagem a frente prometendo nada além
Do que meu passado refletido de volta pra mim
Até que finalmente chego ao fim
Ao fim de uma jornada de dor e medo
Mas será que tenho forças suficientes
Para querer tudo isso de novo
Enfrento uma verdade que não posso mais negar
Sozinho, como sempre
Faço meu caminho
Um destino que não queria pra mim
Mas que sei que é meu.