Prisão da Liberdade

Ouço barulhos pela janela,

Escuto passos e risadas,

E eu aqui no meu quarto...

Na parede eu vejo a sombra de uma vela,

Que parece brincar enquanto queima,

E eu aqui no meu quarto...

Sinto cheiro de terra molhada,

É a vida que brota lá fora, com a chuva

E eu aqui no meu quarto...