ESQUECER-TE, COMO?
Meu doce amor, quanto pensar!
Não consigo aceitar,
Sinto sua indiferença,
Que expressa...
Nas poucas palavras pronunciadas.
Simplesmente me transformo,
Meu ciúme fica evidente,
Meu coração triste está,
Minh´alma chora.
Sofro por cada gesto,
Pelo sentimento não revelado,
Seja da forma que for,
Mas está ali, marcado, gravado.
Então o dia antes tão claro,
Fica escuro como a noite,
O sol radiante que aquece,
Fica frio... desaparece.
A noite entra devagar,
De mansinho ela vem,
No céu as estrelas brilham,
E o silêncio faz-se profundo.
Olho o horizonte, agora escuro,
Perdida em pensamentos,
Sentindo sua falta,
Pois você distante está.
Mas também agora sei,
Que presente na vida de alguém se faz.
E nos meus pensamentos,
Restaram apenas lembranças,
Que se misturam num misto,
De dor e saudade!
Angela Fiorin - 21/12/2009