Saudade
Saudade
Bate em meu peito.
E não sei o que fazer.
A dor me traz a lembrança.
Dos momentos bons que vivemos.
Mas sei que não mais os teremos.
Porque te levaram de mim.
Porque foram ruins assim.
Tiraram-me a luz da beleza.
Que em seus olhos.
Irradiavam a clareza.
Vontade te tocar.
Respirar seu ar.
Dizer juntinho dos seus ouvidos.
Múrmuros de amor.
Abraços de paixão.
Beijos de ternura.
Percorrer sua imensidão.
Na beleza de suas curvas sentir.
Poder novamente reinar.
Com meu império te cortejar.
Te amar e te falar.
Como vou viver agora sem você?
Se segam-me na escuridão da incerteza.
No desaprender do amor.
(Armando)