TRISTEZA

Hoje, para mim, o dia está triste
Há o sol brilhando nas folhas das árvores
O céu muito azul, com raras nuvens brancas
Tudo lá fora irradia beleza
Mesmo assim, para mim o dia está triste.
A tristeza não vem de fora para dentro
Ela está dentro de nós e se manifesta
Sinto saudade não sei de quê
Saudade de alguém que nem sei
se realmente existiu na minha vida
Ou se foi um lindo sonho de moça.
Hoje, para mim, o dia está muito triste!...
naja
Enviado por naja em 21/12/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1989310