NADA IMPORTA
Nada mais importa
Se apenas a tristeza, bate em minha porta
Se me retraio, pois me traio enquanto penso em ti
Se foram sonhos, delirantes, quentes, aqui dentro de mim.
Se o passado foi presente, o futuro não existe...
Só as lembranças insiste;
Em me deixar triste.
Se te busco, não te tenho...
Se não tenho
Nada importa...
Quem será que bate á porta?