Um dia triste

Sinto-me bem estando mal.

Sonhos e sentimentos

coexistem inúteis em

um mar de ilusões.

Caio em sonhos

dos quais, sei que

nunca se tornará realidade

não importa o que eu faça.

Marco-me pelos poucos

momentos felizes que tive e

os valorizo, talvez faça isso por saber

que eles nunca mais voltaram.

Sorrisos falsos,

tristezas amansadora

tomam-me e conduzem-me ao

fracasso.

Triste estou

lanço olhares profundos ao

nada, quem sabe um

nada eu me torne.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 21/12/2009
Código do texto: T1988966