Há de ser belo meu tempo

há de haver beleza até na tristeza que agora sinto

há de haver ainda um pouquinho de mim

dentro de ti

e esse tudo de tristeza que sinto

não pode me preencher totalmente

senão me sucumbirá de dor

e sei que não aguentarei a desventura

da solidão e da tristeza que toma meu coração

há de ser uma nova manhã essa que vivo sem ti

sem a tua paz invadindo minha vida junto com o sol

há de ser

há...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 21/12/2009
Código do texto: T1988764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.