Machucado
Machucado
Um dia sem saber aonde ia.
Sentei a beira de uma guia.
Encontrei ali um pedaço de papel.
E também um lápis tinha ali.
Tentei escrever o que sentia.
Vida triste essa minha.
Não tenho nenhuma alegria.
Como posso querer escrever uma poesia.
Se não tenho nenhuma fantasia.
Esperança e sonhos que ironia.
Tudo se acabou um dia.
Sobrevivo da maneira que vivo.
Sem horizontes.
Sem amigos.
Sem nenhum empurrão.
Vou me arrastando até onde consigo ir.
Pois me falta forças.
Discriminado.
Abandonado.
Perdi minha fé.
O amor próprio.
E deixei de ter um lar.
(Armando)