Santa Cachaça e Tereza de Cinco Folhas
Esta embriaguêz é apenas maconha,
O que penso não vale de nada!
Toda certeza é uma saudade semi-aberta,
Descoberta tristezafria, sem alimento
Ou ventura, eu não sirvo de nada...
Desconheço o sol e a minha memória,
E a ausência é uma fragilidade solo.
Perder o fulgor contra o teto (fino)
Que se funde na vontade de Morte;
Temer e ser covarde, Mandrágora de
Sete-sete-sete-sete-sete-sete-sete-
C A B e Ç A S
- A existência se limita (agora) a existir.